기사상세페이지

교육부, 등굣길 어린이 교통안전 캠페인

기사입력 2024.04.18 11:36 조회수 6 댓글수 0

SNS 공유하기

fa tw
  • ba
  • ks url
    [메타웹데일리] 이주호 사회부총리 겸 교육부 장관이 17일 서울시 광진구 신자초등학교를 방문해 등굣길 어린이 교통안전 캠페인을 하고 있다.,이주호 사회부총리 겸 교육부 장관이 17일 서울시 광진구 신자초등학교를 방문해 등굣길 어린이 교통안전 캠페인을 하고 있다.,이주호 사회부총리 겸 교육부 장관이 17일 서울시 광진구 신자초등학교를 방문, 등굣길 어린이 교통안전 캠페인 행사에 참여해 어린이와 인사를 하고 있다. ,이주호 사회부총리 겸 교육부 장관이 17일 서울시 광진구 신자초등학교를 방문, 등굣길 어린이 교통안전 캠페인 행사에 참여해 어린이와 인사를 하고 있다. ,이주호 사회부총리 겸 교육부 장관이 17일 서울시 광진구 신자초등학교를 방문해 등굣길 어린이 교통안전 캠페인을 하고 있다.,이주호 사회부총리 겸 교육부 장관이 17일 서울시 광진구 신자초등학교를 방문, 관계자들과 어린이 교통사고 예방 및 어린이 보호구역 개선 방안에 대해 논의하고 있다. ,이주호 사회부총리 겸 교육부 장관이 17일 서울시 광진구 신자초등학교를 방문, 관계자들과 어린이 교통사고 예방 및 어린이 보호구역 개선 방안에 대해 논의하고 있다. ,이주호 사회부총리 겸 교육부 장관이 17일 서울시 광진구 신자초등학교를 방문해 관계자들과 기념 촬영을 하고 있다.

뉴스

뉴스

backward top home