기사상세페이지

의사 집단행동 대비 응급의료센터 현장 점검

기사입력 2024.03.28 11:52 조회수 7 댓글수 0

SNS 공유하기

fa tw
  • ba
  • ks url
    [메타웹데일리] 한덕수 국무총리가 27일 대전 중구 충남대학교 병원을 방문, 의사 집단행동 대비 현장점검을 위해 응급의료센터를 찾아 비상진료대응 상황을 확인하고 있다.,한덕수 국무총리가 27일 대전 중구 충남대학교 병원을 방문, 의사 집단행동 대비 현장점검을 위해 조강희 병원장 등 의료진과 간담회를 하고 있다.,한덕수 국무총리가 27일 대전 중구 충남대학교 병원을 방문, 의사 집단행동 대비 현장점검을 위해 조강희 병원장 등 의료진과 간담회를 하고 있다.,한덕수 국무총리가 27일 대전 중구 충남대학교 병원을 방문, 의사 집단행동 대비 현장점검을 위해 조강희 병원장 등 의료진과 간담회를 하고 있다.,한덕수 국무총리가 27일 대전 중구 충남대학교 병원을 방문, 의사 집단행동 대비 현장점검을 위해 응급의료센터를 찾아 비상진료대응 상황을 점검한 뒤 의료진과 악수하고 있다.,한덕수 국무총리가 27일 대전 중구 충남대학교 병원을 방문, 의사 집단행동 대비 현장점검을 위해 응급의료센터를 찾아 비상진료대응 상황을 확인하고 있다.,한덕수 국무총리가 27일 대전 중구 충남대학교 병원을 방문, 의사 집단행동 대비 현장점검을 위해 응급의료센터를 찾아 비상진료대응 상황을 확인하고 있다.

뉴스

뉴스

backward top home